CHAN 2020 : A un point de la qualif, la RDC affrontera le Niger avec la rage de vaincre

L’équipe nationale des Léopards locaux de la RDC ont échappé à une défaite le jeudi 21 janvier 2021 face aux Chevaliers de la Méditerranée de la Libye (1-1) lors de la troisième journée de la phase des groupes de la 6ème édition du Championnat d’Afrique des nations – CHAN 2020 -.

Menés au score depuis la 5ème delà première période, les Léopards sont revenus au marquoir aux ultimes minutes du match alors que tout est parti pour une défaite. C’est grâce à Amédée Masasi qui a lâché une frappe limpide sur le portier adverse.

Après cette rencontre, Pamphile Mihayo qui s’est confié à la presse, a dit que la RDC poursuivra sur cette lancée lors de son prochain match face au Niger, qui sort d’un nul d’un but partout face au Congo-Brazzaville.

« Il y a un match important qui nous attend. Celui contre le Niger. C’est un match à ne pas négliger. Nous allons encore une fois préparer l’équipe pouvoir faire mieux par rapport à aujourd’hui. Nous devons gagner ce match. Nous allons beaucoup compter sur nous pour arracher la qualification », a-t-il déclaré.